北京开放大学_培训学院
学院介绍

当前位置: 首页 >> 学院介绍 >> 正文

北京开放大学培训学院

时间:2018年03月01日 09:00    来源:培训学院    浏览:

北京开放大学培训学院隶属于北京开放大学社会教育与职业培训部。培训学院根据社会需求及校本资源,致力于面向社会开展多层次多类型的非学历教育和社会培训;致力于提高个人职业竞争力促进学习者个人成长和职业发展。

培训学院下设师资培训中心、中艺藏培训中心、建筑从业人员培训中心、心理产业培训中心、公职考试研究与培训中心、外语培训中心、传统音乐教育事业部等七个部门,开展数独培训、师资培训、建筑从业人员培训、社会工作人员培训、EAP培训、公考培训、传统音乐培训等项目。

培训学院常年面向社会、行业、企业开展培训,欢迎各界学员来校参加学习。

孙旭东

社会教育与职业培训部 培训学院副院长

简历:大学本科,助理研究员,助理工程师,中级职业经理人。具有丰富的信息系统开发和商业企业培训经验,担任人才测评技术课程责任教师,有较强的项目开发与管理能力。

刘延

社会教育与职业培训部 培训学院

简历:硕士研究生,副教授。曾承担《英美概况》、《凤凰实用英语》等十多本英语教材的编写工作。主持了北京开放大学重点专业—英语本科的专业建设工作,以及“大学英语(1)”、“一带一路英语通”和“辅导教师培训”三门网络课程的建设工作。

于晓丽

社会教育与职业培训部 培训学院

简历:硕士研究生、国际商务师,北京大学应用心理学在读硕士。曾就职于世界500强企业担任培训主管,有较丰富的培训项目策划和管理经验,并有多年的职业教育培训工作经验。

主要从事培训项目策划、开发和实施等工作,为人热情,做事认真,爱岗敬业。

孔宪勇

社会教育与职业培训部 培训学院

简历:大学本科,实验师。长期从事理工类专业和公共课程的实验教学工作。负责管理计算机实验室、计算机无纸化上机考试和计算机培训等工作。爱校爱岗,工作认真负责,有较好管理和协调能力。

接沛

社会教育与职业培训部 培训学院

简历:大学本科。具有十年计算机机房维护及各类机网考经验。负责培训教室、计算机房和网络设备维护工作及各类上机考试的组考工作。

版权所有© 北京开放大学    京ICP备14061118号
地址: 北京市海淀区大钟寺东路白塔庵5号     邮政编码:100098      电话:010-82160899